繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 发布机构:
生效日期: 2021-01-22 废止日期:
文 号: 所属主题: 部门文件

商丘市财政局关于公布2021--2022年党政机关会议定点场所的通知

来源: 发布时间:2021-01-22 浏览次数: 【字体:


关于公布2021-2022

党政机关会议定点场所的通知》文件解读

 

1.党政机关会议定点管理背景
   根据财政部《党政机关会议定点管理办法》及省财政厅《河南省党政机关会议定点管理实施细则》精神,为节约会议费支出,降低行政运行成本,各级党政机关会议实行定点管理。 

2.会议定点场所有效期限
   根据财政部《党政机关会议定点管理办法》,会议定点场所实行动态管理,两年调整一次。本轮采购的为2021-2022年度会议定点场,定点场所及价格有效期为2021年1月1日至2022年12月31日。
  3.党政机关会议定点场所的适用范围
  各级党政机关举办的会议,除采用电视电话、网络视频方式以及在本单位或本系统内部会议室、礼堂、宾馆、招待所、培训(会议)中心等举办的外,应当在会议定点场所召开。
  4.本轮会议定点场所及价格的确定方式

受省财政厅委托,市财政局负责市党政机关会议定点场所的采购、日常管理工作。根据《河南省财政厅关于开展2021-2022年党政机关会议定点场所政府采购工作的通知》精神,市财政局委托商丘市政府采购中心通过公开招标的方式对2021-2022年党政机关会议定点场所进行政府采购,由各级党政机关举办会议共同使用,执行统一的会议定点场所目录和相同的协议价格。

【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots