繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: P0120-2019-0524 发布机构: 市财政局
生效日期: 2019-12-10 废止日期:
文 号: 商财预〔2019〕624号 所属主题: 部门文件

商丘市财政局 商丘市卫生健康委员会关于下达2019年省级卫生健康补助资金的通知

来源:市财政局 发布时间:2019-12-10 浏览次数: 【字体:

各县(区)财政局、卫生健康委员会:

根据《河南省财政厅 河南省卫生健康委员会关于下达2019年省级卫生健康补助资金的通知》豫财社【2019】61号文件,为支持卫生健康事业发展,经研究,下达你县(区)2019年卫生健康补助资金支出预算指标(详见附件)。现就有关事项通知如下:

一、此次下达资金中,公共卫生服务补助资金(一)列入“2100499一其他公共卫生支出”,公共卫生服务补助资金(二)列入“2100408一基本公共卫生支出”,县乡村医疗卫生机构服务

能力提升列入“2100399一其他基层医疗卫生机构支出”,基层医

疗卫生人才培养补助资金列入“2109901一其他卫生健康支出”生育关怀抚慰金列入“2100717一计划生育服务”,应急处置和

省级医疗服务能力提升工程补助资金列入“2100201一综合医院”

二、各县(区)财政部门联合卫生健康部门,要及时将资金分配到具体项目单位,并按照财政预算和国库管理有关规定,加强资金监管,提高资金使用效益。项目单位要严格执行相关财务制度,对补助资金实行专账核算,确保专款专用。

三、为进一步规范专项转移支付绩效目标管理,提高财政资

金使用效益,请你县(区)按照绩效目标管理相关要求,在组织预算执行中做好绩效监控,确保年度绩效目标如期实现;年度预算执行结束后要及时将绩效自评报告报市卫生健康委。市卫生健康委在各地绩效自评基础上进行部门绩效评价,绩效评价结果与下年度财政补助资金安排挂钩。

附件: 1,2019年省级卫生健康朴助资金分配总表

2.2019年公共卫生服务补助资金分配明细表(一)

3.2019年公共卫生服务补助资金分配明细表(二)

4.2019年生育关怀抚慰金分配明细表

5.2019年县乡村医疗卫生机构能力建设补助资金分配明细表(第二批)

6.2019年卫生健康人才培养培训补助资金分配明细表

商财预 2019 624 下达2019年省级卫生健康补助资金的通知--省级61.xls

商丘市财政局            商丘市卫生健康委员会

2019年12月10日

【打印正文】
分享到:
【字体: