繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: P0120-2020-0171 发布机构: 市财政局
生效日期: 2020-06-17 废止日期:
文 号: 商财预〔2020〕222号 所属主题: 部门文件

商丘市财政局关于下达2019年省级农民工返乡创业示范县奖补资金的通知

来源:市财政局 发布时间:2020-06-17 浏览次数: 【字体:

各县财政局:

根据《河南省财政厅关于拨付2019年省级农民工返乡创业示范县、示范园区、示范项目和返乡下乡创业助力脱贫攻坚优秀项目奖补资金的通知》 (豫财社[2020) 54号)文件精神。经研究,现下达你县2019年省级农民工返乡创业示范县奖补资金(详见附件)。请加强资金管理,确保专款专用,并尽快将资金拨付至各项目单位。

上述资金请列入2020年政府收支分类科目第2080799项“其他就业补助支出”科目,同时农民工返乡创业示范园区、示范项目和返乡下乡创业助力脱贫攻坚优秀项目资金列2020年政府预算支出经济分类科目“50799一其他对企业补助”科目,农民工返乡创业示范县资金按照具体支出列相应政府预算支出经济分类有关科目。

请有关县(区)、项目单位按照《中共商丘市委 商丘市人民政府关于全面实施预算绩效管理的实施意见》等文件要求,科学合理确定区域(项目)绩效目标,于文件印发之日起30日内上报市人社局,由市人社局审核汇总后于文件印发之日起60日内报送我局审核备案。审核确认后的绩效目标作为绩效运行监控和绩效评价的依据,请在组织执行中对照绩效目标做好绩效监控、绩效评价等工作,确保年度绩目标如期实现。

附件:1.

商财预 2020 222 关于拨付2019年省级农民工返乡创业示范县奖补资金的通知54.xlsx

商丘市财政局

2020年6月15日

【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots