繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 11411400005837408Q-2021-00000108 发布机构: 商丘市财政局
生效日期: 2021-07-20 废止日期:
文 号: 所属主题: 招标公告

商丘市财政局中心机房检修及升级项目的采购公告

来源:商丘市财政局 发布时间:2021-07-20 浏览次数: 【字体:

 

商丘市财政局中心机房检修及升级

项目的采购公告

 

    商丘市财政局中心机房检修及升级项目已经批准,资金已落实,具备采购条件,现公告如下,欢迎符合相关条件的供应商参加,如需查勘机房环境可联系市财政局信息中心。

一、项目名称:商丘市财政局中心机房检修及升级项目

二、项目金额:7万元

三、项目说明及采购内容

    商丘市财政局中心机房已建成多年,线路和设备存在老化现象,有一定的安全隐患。为保证支撑机房设备正常运行的环境安全,急需对机房强弱电、机房环境检测系统、新风系统、门禁系统、防火墙特征库、UPS电池等进行检修和升级。

采购内容如下:

(1)强弱电检修更换:电缆、配电柜、网线的梳理检测和更换。

(2)环境检测系统:温度、湿度、漏水检测系统检查、更换。

(3)新风系统检查、更换。

(4)门禁系统升级为人脸识别和指纹识别。

(5)防火墙特征库升级,购买三年授权;数据库审计软件升级。

(6)UPS电池更换,32节100AH 12V/2V国标蓄电池

阻燃性能:符合YDT799-2010中6.4条的要求;

气密性:能承受50KPa正压或负压而不破裂、不开胶,压力释放后壳体无残余变形;

四、技术服务要求

供应商应按照下列要求提供完整的技术支持服务。

1、制定完备服务方案

供应商应根据采购人的实际情况,分析现有软件系统的业务特点和运行情况,提供完整的服务方案,包括服务记录、检测维护明细表等。成立专门的服务团队,指派项目经理作为采购人维保项目负责人,对服务支持实施严格的服务管理,统筹相关工作,以保证服务正常高效运行。

2、服务响应时间

(1)故障报修热线服务

提供7×24小时不间断的电话服务支持,不限次,响应时间不超过10分钟。采购人在使用维保范围内软件如遇到问题,都随时可以从供应商得到电话支持与帮助。

(2)远程问题诊断和支持服务

提供7×24小时远程协助支持,响应时间不超过20分钟。若故障不能通过热线支持解决,供应商可使用远程支持服务工具对服务范围内的软件进行远程诊断,或通过其它远程方式为解决问题提供帮助。

(3)现场支持服务

对于通过电话支持和远程支持都不能解决的软件故障,供应商应提供7×8小时现场支持服务,安排经验丰富的技术支持工程师赴现场分析故障原因,制定故障解决方案。 

现场技术支持完成后,技术支持人员需向采购人提交现场技术服务报告,采购人签字确认,双方各自存档。 

五、供应商资格要求:

    1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

    2、按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,根据 “信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的信息,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的企业,拒绝参与政府采购活动。供应商应在参加本项目采购活动前对本单位信用信息进行查询并将查询资料加盖单位公章做在响应文件中。

    3、本项目不接受联合体参加应标。

注:法定代表人为同一个人的两个以及两个以上法人,母公司、全资子公司以及其控股公司或者存在管理关系的不同单位,都不得在同一标段或者未划分标段的同一采购项目同时参加应标活动。

六、报名截止时间:2021年7月26日下午6点。

七、报名地点:商丘市中州路366号商丘市财政局办公楼1109房间报名

      联系电话:0370-2697570 

      联系人:王先生

八、开标时间:2021年7 月 27日下午4点 

九、开标地点:商丘市中州路366号商丘市财政局。

 

 

2021年7月20 日

 


【打印正文】
分享到:
【字体: