繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 发布机构: 市财政局
生效日期: 2020-12-10 废止日期:
文 号: 所属主题: 行政事业性收费

全市国三及以下排放标准营运柴油货车淘汰工作推进会议召开

来源:市财政局 发布时间:2020-12-10 浏览次数: 【字体:

12月9日,全市国三及以下排放标准营运柴油货车淘汰工作推进会议召开。副市长倪玉民出席会议并讲话。

  会上,市交通运输局传达了全省会议精神,通报了车辆淘汰工作进度、存在问题以及下一步工作措施,柘城县、民权县、市交警支队、市生态环境局分别作了汇报发言,虞城县就车辆注销工作进行典型发言。倪玉民指出,距离完成年度目标任务时间紧、任务重,各有关部门要提高站位、认清形势,切实增强做好淘汰工作的责任感、使命感和紧迫感。

  就进一步做好全市国三及以下排放标准营运柴油货车淘汰工作,倪玉民强调,要明确目标任务、细化工作措施、强化协调对接,结合具体实际有针对性地解决工作难题。要压实主体责任、强化统筹协调,形成各司其职、齐抓共管的工作格局,进一步补齐工作短板。交通运输、公安、生态环境等部门要积极开展联合执法,坚持依法淘汰、科学淘汰,对照考核指标严格落实,确保不遗漏、不拖延,发现一辆推送一辆。要把握时间节点,及时发布公示公告,确保工作任务顺利完成。



【打印正文】
分享到:
【字体: