繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 11411400005837408Q-2021-00000100 发布机构: 商丘市财政局
生效日期: 2021-04-16 废止日期:
文 号: 所属主题: 行政许可目录

商丘市财政局行政职权事项目录

来源:商丘市财政局 发布时间:2021-04-20 浏览次数: 【字体:

  商丘市财政局权责清单

 市财政局共有职权56项,其中:行政处罚34项、行政检查12项、其它职权8项、行政确认1项,行政许可1项(会计代理记账业务下放县区,市局已建立事中事后监管制度)。没有行政审批、行政强制、行政征收、行政给付事项。(商丘市财政局权责清单目录)

 2020年我局政府采购办开展了《政府采购法规、政策的执行情况监督检查》、(采购办已报办公室)和监督检查局开展的《会计监督检查》,没有行政处罚事项。

2020年度会计信息质量检查工作汇总:

    按照省财政厅统一部署,商丘市财政局从2020年9月21日至11月10日,在全市范围内开展了2020年度会计信息质量检查工作。全市组织检查人员39人,其中财政部门投入32人、聘请专业人员7人,确定10个企业和行政事业单位、2个会计服务有限公司作为重点检查对象,发现违规违纪资金1,505,693.22元,按时完成了会计信息质量检查工作。

                               2021年4月6日



市财政局行政职权事项目录.xls


权责清单
【打印正文】
分享到:
【字体: